牛鮮厨房代官山 ステーキ弁当 [仕出し弁当]
今日の弁当は牛鮮厨房代官山のステーキ弁当。松本市在住の知人より手土産にいただく。店舗には行ったことは無いが、高台にあるため松本の夜景が見下ろせ、優雅にディナーを楽しめるようだ。
弁当の外観はこんな感じ。
早速開けてみましょう。パカッ。いやーん。
左上はサラダ、グレープフルーツ、グラタンは中に鮭、帆立、海老入り。オレンジのソースがサラダのドレッシングで黒い方がステーキソース。ステーキソースはやや甘め。
鰆の焼き物、ガリ添え。
メインのステーキ。リサーチによると信州牛を使用しているそうだ。脂身が少なく美味。
フライは鯵の紫蘇フライとトマトソースのクリームコロッケなり。
全体的に結構ボリュームがある。箸袋に口直しのガム(ミント味)が入っている。楊枝入れも可愛らしく細かいところまで気が配られていた。
店舗はコース料理が主体で鉄板焼きのカウンターやテーブル席があるとのことだ。
店舗情報
住所: 長野県松本市蟻ケ崎5-1-28
TEL: 0263-36-6368
営業時間: 17:30~23:00(Last Order)
定休日:日曜日
※定休日、営業時間は変更になっている可能性もあります。※
弁当の外観はこんな感じ。
早速開けてみましょう。パカッ。いやーん。
左上はサラダ、グレープフルーツ、グラタンは中に鮭、帆立、海老入り。オレンジのソースがサラダのドレッシングで黒い方がステーキソース。ステーキソースはやや甘め。
鰆の焼き物、ガリ添え。
メインのステーキ。リサーチによると信州牛を使用しているそうだ。脂身が少なく美味。
フライは鯵の紫蘇フライとトマトソースのクリームコロッケなり。
全体的に結構ボリュームがある。箸袋に口直しのガム(ミント味)が入っている。楊枝入れも可愛らしく細かいところまで気が配られていた。
店舗はコース料理が主体で鉄板焼きのカウンターやテーブル席があるとのことだ。
店舗情報
住所: 長野県松本市蟻ケ崎5-1-28
TEL: 0263-36-6368
営業時間: 17:30~23:00(Last Order)
定休日:日曜日
※定休日、営業時間は変更になっている可能性もあります。※
タグ:松本市
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