レストラン澤田 弁当(2011年春) [仕出し弁当]
レストラン澤田の御弁当を諸事情で入手。3ヶ月ぶり位の御対面。
では早速開けてみましょう。パカッ。いやーん。
定番のおかずが満載になっている。
左上から見ていきましょう。カリフラワーとベーコンのカレーソース炒め。ピリッと辛い。
蕪のマヨネーズソース和え。ベビーリーフ主体のサラダには特製ドレッシングが附属する。
右上に移ろう。丑寅の方角は玉葱スライスに隠れているが海老のマリネ。以下は時計回りに茸のクリームソース煮。豚嫁はこれが好き。豚肉のソティー。トマトソースがかけてある。
焼き蕪の下にはスイートポテト。貝柱のソティーの時もある。
御隣は洋風うざく。白髪葱と浅葱がトッピングされている。ちょっと甘目の味付。
右下には牛ステーキ。卸ソースでいただく。牛肉はあまり好きではないが赤身肉なので美味しくいただけた。
以前鶏のソティーバージョンを紹介した。
御飯は俵型に成型。黒胡麻が散らされている。
御馳走様でした。久しぶりに実店舗にも行きたいなぁ。
店舗情報
住所:長野県松本市沢村2-1-2
TEL: 0263-32-0786
営業時間:12:00~15:00 18:00~21:00
定休日:日曜日
※定休日、営業時間は変更になっている可能性もあります。※
では早速開けてみましょう。パカッ。いやーん。
定番のおかずが満載になっている。
左上から見ていきましょう。カリフラワーとベーコンのカレーソース炒め。ピリッと辛い。
蕪のマヨネーズソース和え。ベビーリーフ主体のサラダには特製ドレッシングが附属する。
右上に移ろう。丑寅の方角は玉葱スライスに隠れているが海老のマリネ。以下は時計回りに茸のクリームソース煮。豚嫁はこれが好き。豚肉のソティー。トマトソースがかけてある。
焼き蕪の下にはスイートポテト。貝柱のソティーの時もある。
御隣は洋風うざく。白髪葱と浅葱がトッピングされている。ちょっと甘目の味付。
右下には牛ステーキ。卸ソースでいただく。牛肉はあまり好きではないが赤身肉なので美味しくいただけた。
以前鶏のソティーバージョンを紹介した。
御飯は俵型に成型。黒胡麻が散らされている。
御馳走様でした。久しぶりに実店舗にも行きたいなぁ。
店舗情報
住所:長野県松本市沢村2-1-2
TEL: 0263-32-0786
営業時間:12:00~15:00 18:00~21:00
定休日:日曜日
※定休日、営業時間は変更になっている可能性もあります。※
タグ:松本市
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